Он зелёный!!?почему? Едим кисломолочную смесь три дня, сегодня наконец то сам покакал с неё, но почему зелёным? Кто-нибудь знает? У кого было? Врачу буду позже звонить
Смесь
11 августа 2018 16:04
Девчонки, мы ели фрисолак, сначала какал два раза в день, потом резко вообще перестал какать, тужится и не может. Вставляла свечи глицериновые. Сказала врачу, она посоветовала перейти на нан Кисломолочный. Начали переходить, сначала вводила 1 ложку, … Читать далее
11 августа 2018 10:43
У меня ребёнок перестал нормально есть. Дети когда едят, полностью заглатывают соску, а мой начал так есть, как будто он этой соской десна чешет, мусолит в общем её. Но какие зубы в два с половиной месяца? Есть ещё стал меньше. При этом он не вялый, … Читать далее
Нан
7 августа 2018 22:19
Девчонки, кто кормит наном кисломолочным? У нас что-то начались запоры, врач сказала попробовать нан Кисломолочный
Но вот что-то я не спросила, им можно постоянно кормить? И как его разводить я тоже не поняла... зачем то надо воду добавлять после того … Читать далее
Чай с фенхелем (2)
4 августа 2018 09:09
Девочки, не пьёт мой карапуз этот чай, выплёвывает все и морщится
Мне если честно он тоже не понравился на вкус
Но хотелось бы подавать его, а то газов много
Может знает кто, какими способами можно дать, чтобы пил? Может подмешать во что-то ? Или … Читать далее
Чай с фенхелем
3 августа 2018 22:04
Девочки, кто-нибудь давал детям такой чай? Не понимаю когда нужно его давать, и сколько можно хранить уже приготовленный чай? На упаковке только способ приготовления
Может знает кто?
Смесь
28 июля 2018 18:28
Ребёнок на смеси, не выдерживает 3 часа в последнее время, начинает клянчить через 2 часа. Может даже раньше. Вытягиваю как могу до 2 с половиной, потому что врачи вроде как говорят, что нельзя раньше кормить, потому что перекормишь... не ерунда ли это … Читать далее
ГВ
16 июля 2018 20:39
Как свернуть ГВ без таблеток?
Смесь
11 июля 2018 23:13
Перешли на смесь Friso.( для детей с коликами и запорами) Там написано, что нужно разводить в воде 75 градусов а потом охлаждать. Кто-нибудь так делает? Надо это? Или может можно наливать просто тёплую воду... а то думаю, может там что-то растворяется … Читать далее