Девчонки, начала давать кисломолочную смесь нан, но что то без особого энтузиазма она ее лопает. У кого у деток так было, может есть проверенная смесь «повкуснее»)
Прикорм
4 декабря 2017 18:50
Девочки, были ли запоры у ребёнка от прикорма? И как справлялись? Нас крепит и овощные пюре и каши?
Девчонки привет, малышка родилась и я сразу встала через госуслуги на очередь в садик(5 месяцев назад). Но до сих пор очередь не присвоили (( фото в комментах. Подскажите, как у вас были и может я не так сделала ?
Девочки привет! Сегодня делали первый раз пентаксим, несколько дней искали препарат по всему городу, нигде нет!!! Нашли только в одной аптеке на Садовой, возле кинотеатра Ростов! Так что кто будет делать, там вакцина есть?
Зубы
12 октября 2017 21:45
Девочки привет! Что посоветуете? Кажется начались зубы, капризничает очень и грызёт все!
Подскажите пожалуйста, сказал педиатр вводить прикорм, попробую овощное пюре сама сделать, но ещё интересны проверенные фирмы баночных! Мамочки, своим деткам какие берёте? Спасибо!
Перевалили отметку 3 месяца? с каждым днём моя "ниндзя" удивляет и умеет все больше и больше. А я с каждым днём все больше и чётче вижу и представляю наши будущие путешествия(начиная от стандартных парков до Диснейленда),различные открытия(дни рождения, … Читать далее
Мамули, вот подскажите, кто поопытнее)) покормила дочу, она уснула, положила Ее в кроватку( минут 10 и она просыпается). Как сделать, чтобы она опять уснула, кровать подкачивала, не помогло((