Наконец выписали меня из больницы, лежала 10 дней... в больницах я редкий гость, наслушалась конечно ужасов, что теперь страшно самой... но надеюсь все худшее позади. Девочки берегите себя!
Кашель
22 апреля 2018 16:22
Впоймали вирус, врач от кашля назначил амбробене и мирамистин. Но кашель мне кажется только сильнее стал... мамочки, есть ли проверенные болезнями лекарства у вас от кашля?
Девочки, после родов КД были один раз и должны были начаться следующие 4 апреля... но их нет?? переживаю, что то. Как у вас цикл настроился? Сразу или скакал? До родов цикл был день в день, без задержек
Ростов!!! Отдам каши Heinz
31 января 2018 18:59
Девочки, ребёнок, не захотел кушать, обе упаковки вскрыты, но в них не хватает по одной ложке столовой!!! Гречневая открылась 30.01, а пшенично-кукурузная 31.01. Отдам за фрукты☺️
Что говорили уже ваши малыши?
У нас семья приличная, не ругаемся, по крайне мере при ней))но дочь отжигает)) я понимаю, что это не осознано, но все же. У нас такие слова: дура, ***, Галя, фуфло(вчера), сегодня мама и баба?я конечно хохочу, такое ощущение, … Читать далее
Сегодня Лизе 8 месяцев и я решила дать ей на пробу суп, ведь мясо мы кушаем по настроению?
Ожидания мои были такими: ребёнок скушает все и даже попросит добавки?
Но реальность была очень жестока со мной. 2 ложки мы съели, а дальше пошла игра в партизанов … Читать далее