Девчонки, дочке 2,3, пытаюсь научить днём спать в трусиках, в течении дня просится почти всегда, а вот ложится спать и в течении недели каждый день писается, разговаривала с ней, все равно делает свои дела в трусы и спит дальше( как приучали своих малышей … Читать далее
Девочки, такая проблема, начала их принимать месяцев 5 назад, где то с 3-го месяца иногда стала появляться сухость там, меньше смазки и в последнее время для разжигания огня во мне нужно больше времени((( кто знает это побочка на таблетки или просто … Читать далее
Моей доченьке почти 8 месяцев, в последнее время не охотно кушает смесь, прикорм за обе щеки и причём все ей нравится. Вчера но ночь вообще из 180мл съела 30 и утром толком не поела. Из вашего опыта это может быть реакция на зубы(у нас их ещё нет) или … Читать далее
Девочки, дочь вообще не даётся, чтобы я хотя бы хвостик собрала, срывает резинку и орет бегает 😂неужели только стричь остаётся? Может было у кого? 🥺
Цикл КД
19 февраля 2019 18:00
Девочки, как у вас восстанавливался цикл?
У меня были месячные один раз, сейчас уже почти две недели задержка, пью противозачаточные. Мы на СВ. Может быть, что цикл не восстановился ещё?
Девочки, слышала, что смесь можно менять не раннее чем 1 раз в две недели. Но если мы неделю новую даём и она не подходит(запор начался и ребенок истерить стала). Меняли ли раньше, или вообще глупости что раз в две недели можно?