Невролог поставила гипертонус мышц ног и рук, т. к. мелкая переворачивается и ползти пытается, а это не хорошо в ее возрасте. Выписала нам магний б6 попить1 месяц. Направила на ЛФК, а потом на массаж, но я ещё на ЛФК хочу попросить направление в бассейн … Читать далее
Итог 3 месяца.
6055гр (+600гр), 60см(+3см)
1. Прорезался один зубик (второй на подходе).
2. Переворот со спины на живот через правую сторону.
3. Поворот со спины на бок через левую сторону.
4. Лежа на спине приподнимает голову и плечи.
5. Лежа на спине … Читать далее
Сегодня у нашей малявочки первые именины. И на этом фоне у нее прорезался первый зубик, но нам всего через 5 дней три месяца, как же рано. Руки в рот, слюни, немного капризов.
Всегда он нам помогал, а недели две назад купила новый пузырёк, не посмотрела номер партии и дату изготовления. Помогать перестал, но я думала, что это погода влияет. Позавчера купила еще пузырек и увидела, что на новом пузырьке есть все данные и он … Читать далее
Наконец-то и до меня очередь дошла рожать. 11.11.2019 в 19:20 родили девчушку. 3310гр, 51см. 6 часов адских схваток. Двойная эпедуралка так и не помогла. Рожала в 8 роддоме на Выхино. Акушерки золотки и умнички. Помогли мне родить без разрывов.
28 октября 2019 21:24
Девочки. 39 недель. Сегодня гинеколог слушала чсс и ей не понравилось. Послала на ктг. Лежала 20 минут. Сначала чсс нормальное, в конце 180. В начале матка сократилась немного, но малыш не отреагировал. В конце матка уже побольше тонус был и малыш среагировал … Читать далее
Девчонки, как взять у гинеколога больничный? Что ей такого сказать? У меня ничего не болит. Принимаю утражестан. В карте прописано, что принимаю еще магний б6 и папаверин... Я с 6 недель на больничных. То у терапевта возьму, то у педиатра, один раз брала … Читать далее