Многие кричат "Карантин, карантин". А рынок " Садовод" даже не собираются закрывать. Приезжает куча народу с других регионов и обратно к себе на родину. Вот и распространение болячки.
Мне достоверные источники сказали, что с многих городов в Москву везут военных, в автобусах, на которых написано "дети". Готовят пропуска. Нов инете все опровергают информацию о закрытии. Хотели с семьей на дачу съездить, а теперь боюсь, что обратно … Читать далее
10.03 был плановый осмотр у педиатра. Все у нас нормально, развиваемся по возрасту. Я имею доступ к электронной карте. Сегодня решила зайти и посмотреть, что врачи пишут. Так наш педиатр написала, что бы мы прикорм вводили с овощных пюре, а мне ничего … Читать далее
Не успеем оглянуться как пра будет в школу идти. Старший в первый класс пойдет. В связи с этим вопрос: какой ранец/портфель/рюкзак выбрать и на что надо пристально обращать внимание при выборе?
С этого года в садах новое правило придумали: если не посещать детский сад без справки по болезни, то оплачивать все равно надо. В договоре прописано, что мы имеем право не посещать сад по отпуску 75 дней. Как же быть летом? Мы уезжаем на дачу с конца … Читать далее
Ох, девоньки, эта ночь была для меня жесть. Мелкая проснулась в 22:54 и до 02:23 не засыпала. Игралась, смеялась, ручки свои посасывала. Потом проснулась в 05:30 и как давай плакать. Я ее под мышку и на кухню укачивать. Засыпала быстро, но только начинаю … Читать далее
Девушки скоро моему старшему сыну в школу. Стол для уроков есть, а вот стул никак не выберем. Подскажите какой лучше выбрать и желательно на колесиках.
Ниблер
23 февраля 2020 09:59
Девушки посоветуйте какой ниблер купить: с силиконовой сеточкой или обычный?