Сегодня ночью начал ныть зуб... Ныл снизу, потом начал ныть противоположный сверху. Вот они поочередно мне и болят. Боль не сильная, но раздрожает. Уже и голова болит. Чем можно обезболить? Если до завтра не пройдет пойду к доктору. Сегодня она не принимает … Читать далее
Девочки у меня к вам вопрос. Сегодня собирала игрушуи с пола, при разгибании слышу бульканье в районе лобка. И так постоянно, когда я разгибаюсь. Что это может быть?
Мамочки на 37,38,39,40,41.. недели беременности
1 апреля 2017 10:29
Девочки, поделитесь!!! Как Вы себя чувствуете? Может кто-то готов сегодня родить? Вот я утром постояла два часа за плитой, сейчас лежу... болит поясница. При ходьбе колет внизу живота. Так все хорошо)))
Каменный живот, 39-я неделя беременности
31 марта 2017 14:11
Привет всем) Девочки, с позавчера начал переодически каменеть живот. Пирмерно раза три за день. Ночью сегодня проснулась, живот твердый... прям перевернуться страшно. Вчера была у доктора, она сказала, что это нормально на таком сроке. КТГ хорошее. А … Читать далее
39-я неделя беременности, была сегодня на приеме
30 марта 2017 10:23
Девочки привет, вот решила поделиться Сегодня была на приеме у гениколога. Все анализы в норме. Сказала раскрытие в 2-3 пальца, живот опустился. Сегодня ночью плохо спала, живот переодически болел. Как вы думаете, сколько я ещё прохожу с таким раскрытием … Читать далее
Девочки привет! Поделитесь, как начались ваши роды? Чего ждать, схваток? А может воды отойдут? При первой беременности, я попала в роддом с раскрытием в 4 пальца в 37 недель. Там пролежала неделю, а в 38 недель прокалоли воды, а там и схватки начались … Читать далее
Раньше, моя изжога меня практически не мучала. А теперь, просто ужасная!!! Прям дух захватывает... Читала, что к концу срока ребенок опускается и изжога перестает мучать. Как боретесь Вы с изжогой? Раньше мне помогало молоко, теперь я не знаю чем спасаться … Читать далее
Всем привет У меня 38-я неделя беременности. Очень хочу поваляться в ванной!!! Всю беременность, ни разочек в ванной не была... Только душ. Девочки, можно ли? Вот еще, у меня пробка отошла недели 1.5 назад.
Всем привет! Сегодня была на приеме у гинеколога. Узнала о результатах анализа которые сдавала в 30 недель, доктор сказала — дисплазия шейки матки (степень дисплазии в анализах не указали, что очень плохо). Я давай у нее расспрашивать, что это такое… … Читать далее