Сыночку 12 дней, заболел...
19 апреля 2017 19:36
Первой заболела дочка, потом муж, я и сына... Ему 12 дней, а уже простыл. Час назад услышала мокрый кашель. Сопель нету, но чихает. Температуру померяла 37'1, но доктор говорила, что это нормально для грудного ребенка. Кашель мокрый, он хочет кашлять, … Читать далее
Вот заболела... Болит горло, насморк!!! Температуры нету. Чем лечитесь Вы?
Антибиотик. Кормление грудью противопоказано. НУЖЕН СОВЕТ!!!
14 апреля 2017 10:42
Привет всем. Вчера мне начали калолть антибиотик, курс пять дней. Молко я сцеживаю, чтоб потом кормить грудью. Вот только возмет ли он потом грудь? Сколько времени нужно, чтоб организм очистился от лекарства? Мой гениколог говорит, чтоб я не прекращала … Читать далее
Антибиотик БИОТРАКСОН при кормленни грудью. Кто сталкивался, отзовитесь!!!
13 апреля 2017 18:11
Назначили мне его сегодня, температура 38-39. Сказала, что можно кормить грудью. Посмотрела, там пишут противопоказано. Что делать не знаю!!!???
Жду ответов, спасибо Вам!!!
40-я неделя беременности, ХОЧУ РОДИТЬ!!!
5 апреля 2017 14:08
Девочки я понимаю, что остадось совсем чуть-чуть, но эта неделя тянется целую вечность!!! Мне уже кажется, что я останусь беременной. Так медленно идет время... Хочу быстрее увидеть своего мальчика. Пдр у меня на 9 апреля. Когда у вас Пдр? Вы решили … Читать далее
Сегодня обратилась к доктору. Сегодня ночью температура моя была 37,5 к 12 часам дня поднялась до 38. К томуже мучает диарея, но не часто... за сегодня 2 раза. Легкий насморк. Доктор измеряла мне давленя - 160. Я думала меня положат.., но нет. Укалоли … Читать далее
Девочки SOS!!! Зайдите!!! Диарея и температура!!!
4 апреля 2017 03:10
Мой срок 39 и 2 дня. Писала, что позавчера вечером у меня началась диарея. Сейчас проснулась сходить в туалет, голова болит. Измеряла температуру 37,6. Что делать? Что пить? Мне очень страшно!!!!!У кого такое было?
Можно выпить смекту? Или посоветуйте что- нибудь другое. Очень нужно, спасибо!!! У кого на таком сроке была диарея? Даже не знаю от чего... Мучает со вчерашнего вечера.