Прищики на руках, дочке 3 година
25 ноября 2017 10:37
Добрый день, подскажите пожалуйста. Что может быть. Высыпания только да руках, на второй руке 2 прыщика, больше нигде нету.
Нам приписали фенестил капли, бепантен и купать в ромашке. Сегодня 3-й день, не помогает.
В чем купали вы? Чем мазали? Поделитесь пожалуйста!!!
именно так сказала доктор. Из интернета:"Желудочно-пищеводный рефлюкс у детей – обратное продвижение содержимого желудка через нижний пищеводный сфинктер в пищевод. Возможно развитие респираторных симптомов, таких как кашель, свистящее дыхание, рецидивирующие … Читать далее
Привет девочки. Давно небыло меня на сайте. Простите. Нам 7 будет два меяца. А мы уже успели второй раз заболеть. Первый раз дочка принесла бронхит с садика, мы все и переболели. А с младшим ложили в больницу, там уколы калоли... Во вторник вызвала врача … Читать далее
Как увеличить лактацию??? Очень нужен Ваш совет!!!
3 мая 2017 01:17
Сегодня днем сыночку хватало молока, но впритык. Выпивает две груди за раз. Сегодня к вечеру ему уже не хватило молока, был капризный… Девочки, как увеличить лактацию??? Очень нужны ваши советы!!! Интересуют и народные способы увеличения лактации. Может … Читать далее
Фото вашей кухни!!! Поделитесь)))
2 мая 2017 19:20
Хотим купить новую кухню. Может кто поделиться фотографиями своей кухни???
Как уберечь грудничка от простуды?
1 мая 2017 13:06
Девочки привет! Заболела старшая дочка, ей три года. Очень боюсь что заразиться наш маленький сыночек, ему три недели. Как уберечь его? Регулярно проветриваю комноту. Бабушка посоветовала положить пару зубчиков чеснока. Девочки, что посоветуете вы?
Крем под подгузник при раздрожении???
25 апреля 2017 08:34
У сына раздрожение в районе памперса, крсным петном. Чем мажете вы? Нам 3 недельки будет.
Девочки привет!!! Я каждый день взвешиваюсь и заметила, что теряю вес. У меня за день уходит от 100-300 грамм. Может это не большие потери, но у меня обычно вес стоит на месте. После родов прошло больше двух недель. Лишний вес у меня есть, но не много … Читать далее
Заболел сыночек, нам 2 недельки.
20 апреля 2017 15:47
В семье переболели все. Вот и младшему досталось Вызывали доктора на дом. Посмотрела, послушала.. Сопельки у нас и горлышко красное, но не сильно. Будем лечиться.