Девочки, я тут задумалась насчёт бассеина для моей принцессы, и наткнулась вот на такую статью, как считаете есть место этому быть на самом деле, или же наоборот плаванье для грудничков-это как само собой разумеющее??? Ниже ссылка на статьюhttp://nimfa … Читать далее
Кормящие мамочки совсем маленьких деток, делитесь рецептами, кто, что кушает, а то я уже на гречку смотреть не могу(И ещё, скоро Новый Год, если у кого есть рецептики для нас, то делитесь, буду очень рада)
Девочки подскажите, может было у кого, дочке 3 недели, день прекрасно спит, а вот с вечера до 2 х ночи не можем уложить, не спит и всё тут.Что это? Перепутала день с ночью, или что-то другое, и ведь видно что сама спать хочет, и не спит… Что делать?
9.11.2013 это день рождениямоей любимой доченьки.Все подробности о родах, врачах, и роддоме позже, но сразу скажу впечатления только положительные.Принимаем поздравления!!!
Ой девочки, пдр через 2 дня, а у меня вообще никаких намёков даже, ничего не тянет, не болит, животик даже не опустился, малышечка моя ведёт себя абсолютно также.Я уже чего только не делала, и даже пол в наклоночку мыла, так не хочется ложится в больничку … Читать далее
Девочки, очень интересует вопрос, как подобрать бюстгальтер для кормления, как с размером угадать?? Вот кто уже мамочки, у вас после родов насколько грудь увеличилась???