Девчоночки, накидайте пожалуйста меню на день для ребенка от года, желательно на неделю, что-то вообще заморочки с этим, едим так-то все, но вот у меня уже неделю ступор в голове, каждый день с утра проблема, что приготовить для дочки.
Вчера у дочки поднялась темпа 38,7 держится до сих пор, днем сбивалась пока бодрствует, сегодня с вечера не сбивается держится в районе 38,3.Врач была сегодня, сказала зубы, сбивать только 38,5. Я не могу так, сидеть спокойно ничего не делать когда дочка … Читать далее
***http://chelyabinsk.ru/text/newsline/858896.html уберите звездочки в начале. Девочки у меня такой ком в горле, я не смогла досмотреть до конца, просто слезы ручьем(((
Девчоночки, у нас скоро доченьке годик, будем отмечать, встал вопрос где и как, делитесь предложениями, расскажите про своё празднование. Дело в том что будет очень много родственников, все мы дома не поместимся, поэтому нужно где-то, но вот где? Хотелось … Читать далее
Девочки делитесь мнениями и опытом, какой косметикой по уходу за кожей, волосами пользуетесь.Давайте в этом посте только положительные, а в следующем Уход за кожей, и волосами2-отрицательные, то что не подошло, не понравилось, не оправдывает заявленных … Читать далее