Девочки, вторая беременность, тянет спину и низ живота с обеда(часов с 12)периодически живот каменеет, щас пошли коричневые выделения.Это начало род.деятельности или нет еще? п.с.я в роддоме, неохота чтобы напрасно врача вызывали
Девочки, кому делали амниотомию, расскажите как роды прошли, сколько по времени, каков итог и как вы и малыш себя чувствовали потом, лежу в роддоме, многим делают и у многих неудачный итог, у кого у малышей гипоксия, кто вод наглотался, расскпжите
Вот такую коляску купили сегодня, у кого была/есть как вам в использовании?
коляска
15 сентября 2016 14:03
С поворотными колесами 2 в 1, в пределах 20000, какая у вас?
Сон
13 сентября 2016 10:20
Вчера приснился сон что я родила и дали бирочку малыша, а на ней вместо стандартной информиции(рост, вес, имя мамы)большими буквами написано ДОЧЬ и на кормление принесли малышку в розовой пеленке.Девочки, вам снились такие сны, с полом ребенка, сошлось … Читать далее
Девочки, как от изжоги спасаетесь? она у меня уже от всего, от любой еды, не помогает ничего! если верить поверью про изжогу и волосы малыша, у моего наверное до пяток косы будут
Девочки, а у вас в пасмурную погоду малыши в животе как шевелятся? у меня со вчерашнего дня вообще не активный, всю ночь расшевелить пыталась, вообще не шевелился, утром в жк побежала, сердечко бьется, акушерка предположила что на погоду(за окном дождик, … Читать далее
Девочки, у кого малыш не показывался на протяжении беременности или кому говорили то девочка, то мальчик, к вам вопрос)))сегодня на узи была и у малыша между ножек пуповинка была, врач смотрел-смотрел, но как ни пытался не смог однозначно вычислить жителя … Читать далее
коляска
16 августа 2016 13:10
А вы бы стали катать мальчика в малиновой коляске roan marita? и вообще так ли принципиален цвет коляски для вас? когда идете по улице, увидев розовую коляску думаете что там девочка?