Девочки,вот уже две недели с ребенком что-то творится,грудью накормить невозможно, истерит,орет около неё,приходится сцеживать и давать молоко из бутылки,что делать с ним,не хочу бутылки,хочу грудью кормить
Сегодня ходили взвешиваться,за месяц не прибавил ребенок, педиатр сказала докармливать смесью,но по опыту с первым ребенком знаю что как только появится смесь так не далеко и полный на нее переход.что делать , докармливать или нет? Молоко есть,кушает … Читать далее
Девочки,доброго утра!Мы на гв,ребенку 2,5 месяца,стал есть на ночь в 10 вечера ,а на следующее кормление просыпается только в 4-5 утра,это нормально?Говорят же что если ночью не кормить молоко будет по тихоньку пропадать?Что делать?Будить и кормить или … Читать далее
Ребенку 2,5 месяца обожает эту игрушку,сову.Может разговаривать с ней часами,улыбается ей,очень радуется когда показываю который день думаю что в ней такого особенного)))
Спустя всего два месяца после родов начинаются месячные.а я так надеялась хотя бы ещё пол годика без них пожить,вот тебе и сказка что пока кормишь их не будет
Ребенок покрылся сыпью буквально весь,врач прописала 1/4 супрастина 2 раза в день и зачем -то пить ромашку 3раза в день,стоит ли давать ромашку и не много ли супрастина для 6 недельного малыша