Слингобусы готовы!)) Женечка уже с удовольствием разглядывает их, тянет ручки к ним, перебирает бусины))) и хотя они еще были не готовы, когда она проявила к ним интерес... Завтра утром ее ждет сюрприз, ее слингобусы готовы и ждут, когда же она их помуслякает … Читать далее
Никогда не любила вязать, прям ненавижу, но увидела у подруги пост о том что она купила слингобусы... Дай думаю попробую, руки то чей из правильного места растут))) и вот, скоро буду собирать уже бусы, а то дома обмуслякано уже все))) ?а еще исщипано … Читать далее
Девочки, после родов м уже были в том месяце, в этом ждать или не факт? Сколько времени у вас нормализовывалось все опять? Врач сказала что три первых цикла будет шаляй-валяй... До беременности м могли и по 2месяца не приходить((((
Кто сталкивался, какие документы нужны, чтобы взять справку о том, что не состоял на учете в службе занятости? И нельзя ли ее взять в мфц?
Кто сталкивался?соцзащита
31 августа 2018 10:55
Девочки, такая ситуевина, справка с работы будет только 3го числа, успею ли я до 10го оформить выплаты? Или может там не как в фсс 10дней? Кто знает?
Нам 4 месяца!)))❤?
28 августа 2018 15:11
+3
Сегодня нам 4 месяца и мы ходили к педиатру) врач сказала, что все у нас хорошо, нет ни какого слабого тонуса, просто нас смотрели в 3,5 месяца) теперь мы подтягиваемся на ручках, пытаемся садиться) а ноги у нас оооочень сильные) весим 6156,рост 64 … Читать далее
Слабый спинно-плечевой тонус
21 августа 2018 11:46
Девочки, кто с таким сталкивался? Что назначали кроме массажа?
Девочки, Нижний и Кстово, где крестили детишек? Вопрос встал в том в какой церкви?! Крестный с автозавода, крестная из Сормово... Знаю что собеседования можно пройти в любом храме что ближе к дому и все же хочется узнать где лучше отношение показалось, … Читать далее
Уж не зубы ли… К вечеру заныли!!! Жует мои пальцы и игрушки, десна беловатая, посмотреть толком нк дает, на ощупь припухла… Почешешь успокаивается! Не рано ли в 3мес и 12 дней??? ?? Пы. Сы: реально зуб, но сверху, а зудят уже снизу.... Сверху уже из … Читать далее