Девочки, вот такая проблема, у нас, Альпина Рико, доче категорически не нравится прогулочный блок, да и грамоздкая она... Какие у вас? Или может хотите себе/советовали такие... Поделитесь отзывами, какие варианты посмотреть?
В конце месяца нам сказали, что документы прошли и ждать назначений... Так вот какой вопрос в каких датах вы получаете деньги от соцзащиты, а точнее путинские? От фсс приходят ровно 10го, если 10е выходной, то перечисляют в пятницу, как и положено … Читать далее
Я знаю, что так бывает, но все таки... Второй раз уже (((от большого количества слюней нас рвет(((заметила, что именно в день когда их особенно много... Врач говорит, что в желудке избыточная выработка желудочного сока и из-за этого бывает такое... Даю … Читать далее
В общем выходит так, что первые м после родов уже были, обильные, неделю... А вот вторых нет и нет... Сразу скажу тест делала дважды, отрицательный, сегодня уже 57й день цикла... При этом выделения и ощущения овуляции уже второй раз, а где м между ними … Читать далее
Сходили на прием в 5 месяцев(было в пятницу) итого имеем:вес 7050,рост 68 см(за полный месяц прибавка 4 см и 885 гр) наели на кашках то))) ? разрешили нам сидеть как ей хочется, не часами, но присаживать можно ненадолго в форме зарядки или игры) кашель … Читать далее
Во сколько ваши детки стали пытаться сесть и как это было? Во сколько сели сами? Женя прям в крик, требует чтобы ей помогли сесть и ни в какую ложиться не хочет((((прям до истерики… Нам 5 мес только в пятницу, спинка мне кажется еще слабая
Больной вопрос... Две недели назад подали документы на первенца и на молочку... Сказали что не те не другие еще не готовы... Вопрос собственно в том сколько времени вам оформляли выплаты и молочку? ?