Жанин9 сентября 2018 07:54 Девочки, кто пил или пьёт, как вы себя ощущаете? Я ЖРАТЬ хочу 24 часа в сутки ??
Не пьёт воду8 сентября 2018 01:18 Вообще!! Даю бутылку, понимает, что вода сразу выплевывет, пою с ложки-тоже самое... Пара ложек и все... Варила компот из яблок не Понравился, соки давать не хочу, а что делать? Мы на ив
5 сентября 2018 07:14 Дочь плохо ест каши, пробовали безмолочные флёр альпинг гречку и овсянку-не пошли, решила купить овсянку на молоке-тоже не то... Есть ли смысл попробовать например рисовую на молоке, но другой фирмы? Каши пытаемся есть с черносливом, но он отдельно идёт … Читать далее
Девочки, делитесь рецептами4 сентября 2018 09:13 Хочется яблочного пирога, но НЕ шарлотки, есть у кого проверенные рецепты без заморочек? Буду признательна))
У меня температура 37.52 сентября 2018 19:46 Других симптомов пока нет, разве что как-то непонятно крутит живот. Как уберечь дочь? Мы на ив
Стульчик для кормления23 августа 2018 12:59 Чико полли или хэппи бэби классик? Посоветуйте, плиз, какой из этих выбрать?
Стульчик для кормления (к пред. посту)17 августа 2018 20:55 Спасибо всем за ответы, решила купить, а теперь посоветуйте, пожалуйста, какой? Чтобы раскладывался максимально. И есть ли смысл покупать дорогой?
Дополнительный доход13 августа 2018 10:32 Девочки, кто чем занимается в декрете? Реально ли найти какую-нибудь подработку? Шить, печь, рисовать не умею и другими талантами не обладаю)))