Раньше дочь обожала плавать в кругу, могла и по 40 минут сидеть в воде. Сейчас пару минут и все, истерика. Попробовали в стуле-тоже самое(((может кто сталкивался с подобной ситуацией? что могло повлиять?
Дочка в течение дня изредка кашляла, к вечеру усилилось, сейчас спит тоже иногда покашливает ?Других симптомов нет, температуры тоже нет. Это может быть на зубы? Завтра вызову врача послушать. На душе камень, как же не хочется, чтобы детки болели … Читать далее
Собирались к нам завтра в гости приехать моя тётя и сестра с ребенком, но тётя заболела (пока без температуры — насморк и кашель) и сестра хотела приехать без неё, но я отменила встречу, т к очкую, что они могут быть переносчиками (живут в одной квартире … Читать далее
Девочки, дочь более двух суток не ходила в туалет, такое впервые, максимум были сутки (пока я читала, что делать и паниковала она правда навалила))) но вот на будущее, что считается нормой? Её ничего не беспокоило. Мы на ив, едим каши с фруктами на завтрак … Читать далее
Смесь
30 сентября 2018 08:54
Девочки, во сколько с единицы перешли на двойку? Врач нам пока сказала давать 1цу, не понимаю, важно это или нет? И как переводили-постепенно или сразу?
Девочки, кто ходит? Как заставить себя? Я уже и одежду прикупила, но все никак не решусь, боюсь честно говоря ?хотя прекрасно понимаю, что всем на меня будет глубоко пофиг))
Прививка от гриппа
20 сентября 2018 17:28
Кто делал детям? Нужная ли процедура?
Вопрос
14 сентября 2018 15:11
Возможно ли сделать эко по полису омс одинокой девушке 35ти лет?