Всем привет! Приехала я вчера уже с ГОСов, все прошло отлично!!! Сдала ГОСы на 9!!! Иду на красный диплом. До 1-го декабря нужно сдать диплом уже. И 19 декабря выпуск!!!
Девченки, всем привет! Я завтра уже уезжаю на ГОС-экзамены. Где-то недельку, даже немного меньше меня не будет. Так что не пуха мне!!! Пожелайте мне удачи!!!...
Вчера пошла краситься, попросила коричневый цвет, чтобы мне сделали, и фото показала, а покрасили меня в темный шоколад!!! Я черная такая, жеееесть просто!!!Совершенно не то, что я хотела!!! Волосы у меня длинные и густые. Вот и что мне теперь делать … Читать далее
Девочки, всем привет! Хотим купить спортивные костюмы парные (мама, папа, сын). Только чтобы одинаковые были у нас. Толкьо вот не могу нигде найти. Может кто заказывал или видел, скиньте ссылку, подскажите где посмотреть?
Что это может быть???
6 июля 2014 12:10
Всем приветик. У сыночка в 12 ночи температура была 38,7. Сегодня утром в 8.30 была 37,7. Соплей нет, кашля нет, горло вроде не красное (завтра врача вызову, чтобы посмотрела нормально горло). Только вот температура, ставлю противовирусные свечи Генферон … Читать далее
Девоньки, подскажите мне пожалуйста, могут ли десна сильно не набухать, когда лезут зубки? Просто сынулик мой не дает ни в какую посмотреть десна, но мельком видела что они воспалены, но не так сильно как были все 6 зубов. Еще и темпа 37,2 сегодня была, … Читать далее
Девоньки, подскажите мне пожалуйста, могут ли десна сильно не набухать, когда лезут зубки? Просто сынулик мой не дает ни в какую посмотреть десна, но мельком видела что они воспалены, но не так сильно как были все 6 зубов. Еще и темпа 37,2 сегодня была, … Читать далее
Сегодня около 3 ночи заплакал малыш. Подхожу к нему, а он горячий такой. Я взяла его на руки, чтобы померять температуру. Померяла, вроде нормально все. И тут ему приспичило играть. Ни в кроватке, ни с нами в кровать, ни спать, ничего вооьще не хотел … Читать далее