Пособие на первого ребенка
29 сентября 2015 19:07
Девочки, всем привет! Скажите пожалуйста, сколько сейчас платят на первого ребенка, пока второму не исполнится 3 года? Всем спасибо за ответы
Девченки, всем привет! Девочки, срочно нужна ваша помощь… У кого-нибудь ездят знакомые (или может кто сам там бывает) в Россию (желательно Москва). Нам 6 мая 2 годика будет, нужно нам от туда привезти игрушку Vtech на русском языке. В РБ у нас таких … Читать далее
Привет всем! Девочки, у кого ходят детки в сад № 14, на Мицкевича, что возле БПС-Банка. Нужны Ваши отзывы!
Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста хорошую стоматологию, и желательно хорошего стоматолога (для взрослого) в Бресте! Очень нужно. У меня сломался зуб, вот нужно идти, а куда — не знаю. Помогите пожалуйста!!!
Закончила я академию МВД. Отучилась 6 лет, ну и работала я тоже. В пятницу было вручение дипломов. Отметили мы шикарно конечно. Вот муж в чнсть окончания академии сделал мне подарочки. Подставка с ручкой в комплекте ФИМИДА с камнями Сваровски и ПОДВЕСКА … Читать далее
Всем привет! Девченки, нам нужно делать уже ревакцинацию АКДС, мы делали платные Инфанрикс, а сейчас нигде нет Инфанрикса и будет когда неизвестно, хорошо, если в феврале… Вот не знаю что и делать, можно ли ставить ревакцинацию бесплатной российской … Читать далее
Всем привет! Девочки, скоро уже Новый год, а я вот и не знаю что дарить сынулику на Новый год. Думали подарить 2 игровые палатки с шарами и между палатками тоннель, и еще думали подарить ему веселый зоопарк игрушку от Vtech. Да вот что-то я не могу определиться … Читать далее
Шоколадные кексы с бананом (начинку можно любую).
Девочки, у Кэтринки сегодня День Рождения!!! Я хочу ей пожелать крепкого здоровья, везения, достатка, благополучия, удачи ивезения во всем!!! Кэтринка, с Днем Рождения тебя!!!
Девочки, всем привет. Сегодня в центре нигде не работают банкоматы, точнее работают, но денег нет. Причем во всех банкоматах (Беларусбанк, БПС, приорбанк, белинвест). На Советской тоже самое. Что за фигня???(((