Всем привет! У подружки моей лучшей, она же и крестная моих деток, через 2 недели ДР, 30 лет ей! Что подарить ей????? Посоветуйте подалуйста, а то на ум мне ничего не приходит!(((
Всем привет. Во и родилась моя малышка 2 июля, экстренное кесарево. Должна была я ложиться на плановое КС 4 июля. У меня болел живот с 30 июня, пошла к врачу (моя врач в отпуск ушла, а ее заменяла врач с ЛОДЭ), говорю ей болит живот посмотрите на кресле, … Читать далее
Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста, где можно в Бресте заказать качественную мебель из дерева, а именно, двухъярусную кровать детскую?
Возврат VAT! Брест
19 марта 2016 15:18
Девочки всем привет! Скажите пожалуйста, кто ездит на закупы в Польшу, обязательно для ВАТ нужно набирать товар минимум на 200 злотых в ОДНОМ магазине, или же можно в нескольких набрать на такую сумму или больше??
Всем привет! Девочки, кто сдает или сожет у кого есть кто знакомый, или просто кого-то знаете кто сдает двухкомнатную квартиру в Бресте на длительный срок?? Помогите пожалуйста. Квартира с ремонтом или в хорошем состоянии, рассмотрю все варианты! Желательно, … Читать далее
Всем привет! Вопрос к тем, кто страховал свою беременность и роды! Подскажите пожалуйста, кто страховал свою беременность и роды, плановое КС входит в страховку или только экстренное??? И в какой компании страховались?
Всем привет! Девочки, кто на этой неделе, что будет, поедет в Польшу или у кого кто-то поедет? У меня виза закончилась, еще не сделали, смогут ли мне привезти 1 бутылку рыбьего жира с лимоном. Стоит он 120-170 тыс, деньги отдам!
Всем привет! Девочки, я потеряла позавчера свой браслет золотой с подвеской, ангелочек. Я реву уже второй день. Муж сказал, что это не главное, конечно жалко — но не трагедия! Но мне все равно жалко, браслет был толстый… Может кто где увидит (что вряд … Читать далее