Всем привет! У подружки моей лучшей, она же и крестная моих деток, через 2 недели ДР, 30 лет ей! Что подарить ей????? Посоветуйте подалуйста, а то на ум мне ничего не приходит!(((
Всем привет. Во и родилась моя малышка 2 июля, экстренное кесарево. Должна была я ложиться на плановое КС 4 июля. У меня болел живот с 30 июня, пошла к врачу (моя врач в отпуск ушла, а ее заменяла врач с ЛОДЭ), говорю ей болит живот посмотрите на кресле, … Читать далее
Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста, на Брестских дивизий делает кто-нибудь педикюр с покрытием гель-лака??
Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста, где можно в Бресте заказать качественную мебель из дерева, а именно, двухъярусную кровать детскую?
Девочки всем привет! Скажите пожалуйста, кто ездит на закупы в Польшу, обязательно для ВАТ нужно набирать товар минимум на 200 злотых в ОДНОМ магазине, или же можно в нескольких набрать на такую сумму или больше??
Всем привет! Девочки, кто сдает или сожет у кого есть кто знакомый, или просто кого-то знаете кто сдает двухкомнатную квартиру в Бресте на длительный срок?? Помогите пожалуйста. Квартира с ремонтом или в хорошем состоянии, рассмотрю все варианты! Желательно, … Читать далее
Всем привет! Вопрос к тем, кто страховал свою беременность и роды! Подскажите пожалуйста, кто страховал свою беременность и роды, плановое КС входит в страховку или только экстренное??? И в какой компании страховались?
Девочки, всем привет! Скажите пожалуйста, где можно посмотреть детскую мебель, кровать со ступеньками чтобы была. Подскажите кто где покупал?
Всем привет! Девочки, кто на этой неделе, что будет, поедет в Польшу или у кого кто-то поедет? У меня виза закончилась, еще не сделали, смогут ли мне привезти 1 бутылку рыбьего жира с лимоном. Стоит он 120-170 тыс, деньги отдам!
Всем привет! Девочки, я потеряла позавчера свой браслет золотой с подвеской, ангелочек. Я реву уже второй день. Муж сказал, что это не главное, конечно жалко — но не трагедия! Но мне все равно жалко, браслет был толстый… Может кто где увидит (что вряд … Читать далее