Родственники спрашивают что подарить сыну на нг , нам будет 8 мес , скажите идеи ? Или подарки которые вам запомнились ? Были полезными ?😇мне кроме игрушек и одежды ничего в голову не приходит🤷🏻♀️может какие то интересные игрухи есть 👀
Гормон тестостерон
18 ноября 2018 20:46
Сделала анализы , он у меня очень низкий (хуже чем у бабуль сказала врач ) назначила колоть омнодрен или андрогель. У кого есть опыт восстановления гормона делитесь 🙂что делали ?
Девочки , последние дни спит на животе , че то как то мне не по себе , и боюсь спать смотрю на него что бы носик был открыт , это нормально так спать в нашем возрасте?)
Ночное кормление
5 ноября 2018 13:05
В каком возрасте перестали кормить ночью ? И как вы это сделали ?)))) нам 7 мес три раза ночью даю смесь 👀🤷🏻♀️
Вопрос тем кто носит линзы
26 октября 2018 17:46
Девочки скажите например у меня зрение -2.5 я должна купить линзы меньше минус , вы как покупаете?
Пользовалась всю жизнь другим банком , тут пришлось начать сотрудничать со сбером, сотрудники какие то тупые извините , девочки вопрос в чем 😁 не могу на сайте найти где конкретно можно оплатить « спасибо» ? В каких магазинах ? Как начисляют прочитала … Читать далее
Вы не думайте, я в сознании и адекватный человек )))), но сейчас чуть сума не сошла от страху, скажите у вас есть домовые и что вы делаете что бы они не беспокоили вас?
Девочки кто встречался с этой проблемой, расскажите ваш опыт? Как росла ? Как наблюдали ? Был ли мед отвод ? У нас маленькая точечка на ноге в жизни бы не подумала что это что то серьёзное ....