Уже второй день без умолку хнычет , плачет , если слегка упал (не больно ) ревет так сильно , если я встаю иду в туалет у него припадок... я не узнаю своего ребёнка , что происходит ? Может это на зубы ? Хотя 4 штуки уже вылезли без проблем 🥺
Девочки , у нас 4 день температура 38 38,6, ночью спала и ее не было! Пьём противовирусные и жаропонижающие. Врач сказал что сегодня назначит антибиотик , я так против него 😭может как то можно без него обойтись ? Фото что пьём прилагаю . Ни соплей , … Читать далее
Девочки такая ситуация , скачала приложение на айфон через апел стори , оно было с 1 месяцем бесплатным потом 200 рублей , в итоге через пару дней удалила , сейчас у меня спустя месяц списалось 200 рублей, помогите расскажите как *** это отключить ?😭 … Читать далее
Я уже не могу , не понимаю почему он не сидит в стуле , сидит максимум 3 минуты потом начинает выворачиваться и вставать ногами на него, кушать хочет рот открывает , но не сидит спокойно, и песни пою , и развлекаю игрушками и чем только можно , перед … Читать далее