Только что звонили с Жк, в моче нашли следы белка ☹️раз 50 сдавала и все идеально было, откуда он взялся. Единственное, на ночь вставляю свечи Полижинакс, лечусь от выделений. Интересно может ли это как-то быть связано ?попросили завтра пересдать мочу … Читать далее
Муж предлагает назвать вторую дочь Майя. Первую Милана зовут. Милану я настояла так назвать, а вот с именем Майя у меня какой-то ступор ? как по-вашему оно звучит ?? Какие они, обладательницы этого имени ?
Ну наконец-то моя душенька спокойна ?купила комбинезон на выписку Бейбику ?кстати, в детском мире очень хорошая акция сейчас проходит, второй товар в чеке с 70 % скидкой ?завтра последний день
Девочки, подскажите, у кого по ЭКГ во время беременности показало тахикардию? У меня проблем с сердцем не было никогда особо, в 15 недель ЭКГ было хорошим, а в 33 недели ЭКГ показало тахикардию. Гинеколог дала направление к Кардиологу, я просто думаю … Читать далее
Девочки миленькие, хотела посоветоваться с Вами, узнать ваше мнение. Беременность у меня вторая. Первые роды я договаривалась с врачем, платила 20 тыс в конверте после родов. Скажу одно, за что заплатила, я так и не поняла ?. Роды у меня были стремительные, … Читать далее
КТГ
13 октября 2017 18:57
Вчера в первый раз была на Ктг. Поставили 7-8 баллов, врач как всегда начала пугать, что ребёнку там плохо и все такое. Я естественно расстроилась, но от госпитализации отказалась, так как ребёнка не с кем оставлять. И дали мне направление на УЗИ доплер … Читать далее
Как же мне тяжело даётся вторая беременность ?по сравнению с первой, небо и земля ?. Я уже не понимаю что со мной происходит, постоянная слабость, очень быстро утомляюсь. По ночам мучает бессонница. Ребёнок лежит поперёк и стягивает просто весь живот, … Читать далее