Девочки, а какого цвета должна быть пробка? Со старшей дочей ее не видела, а сейчас вышла слизь, как сопли, без прожилок крови и всего прочего как тут многие пишут😊могла ли это быть пробка?
Таких нытиков как я, тут очень много, но мне так хочется тоже поныть 😒 как же я устала ходить беременной, такое ощущение, что этот период никогда не пройдёт. Устала от живота, устала от постоянных вопросов окружающих, стоит не ответить на чей-то звонок … Читать далее
Девочки, кто рожал в этом роддоме? Расскажите пожалуйста впечатления. буду рожать там, без договоренности 😑переживаю
23 ноября 2017 14:23
Девочки, а много тех, кто будет рожать по договорённости с врачём?и кто просто поедет со схватками в роддом?первые роды я платила врачу и не совсем была довольна, во вторые роды ни с кем не договаривалась, поэтому со схватками рожать в ближайший роддом … Читать далее
После первых родов вылез небольшой Гемморой. В принципе, никак не беспокоил, особо не заморачивались и не лечила если честно. Через 5 лет забеременела снова, после 30 недель я очень начала мучаться, постоянно воспаляется, не могу нормально сидеть, двигаться … Читать далее