Девочки, подскажите что делать. У младшей моей Запор. Тужится , но не получается. Твёрдые какахи. Глицериновая свечка особо не помогла. Дочь на Гв, немного ввела прикорм, кабачок, брокколи и яблочко.
Девочки, миленькие, посоветуйте как быть в этой ситуации, или может кто-то пережил уже это. У моей малышке ( 5 мес ей ) уже недели две диатез , щечки красные и подбородок и частично не ножках и ручках. Но в основном, это щечки и подбородок 😭периодически … Читать далее
Пособия, Саратов!
17 апреля 2018 12:58
Девочки, в этом месяце кому-то пришли пособия детские до 1.5 лет с социальной защиты?
Девочки, скажите пожалуйста , кто-нибудь оформлял ипотеку в банке «Российский капитал»? Муж мой работает не официально, а я в декрете, риэлтер предлагает помочь с одобрением ипотеки в этом банке, а я про этот банк первый раз слышу 🙄😑
Пособия
19 марта 2018 19:23
Сегодня пришли непонятные 5200 руб. на карту. Написано было, что за пособия, но дело в том, что мне уже приходили в этом месяце 6200. Никому не приходили лишние деньги😐?
Как вам живется😊? Мужу предложили работу на службе по контракту в воинскую часть в Самаре. А это значит, что нужно будет переезжать жить туда за мужем 😧 муж в этой системе никогда не работал, но очень хочет. А я естественно переживаю 😒 переезжать я не … Читать далее
Подскажите пожалуйста, какие документы нужны для оформления единовременного пособия, ежемесячного и мат. Капитала? Или где можно посмотреть список документов.
Девочки, наконец-то родилась наша Пчелка Майя 😀3830 гр и 52 см. В 4 утра проснулась как всегда в Туалет, не успела дойти, а с меня как полилась вода 😄 я такая счастливая была, разбудила мужа, у него паника 😁 сразу начались схватки, вызвали скорую, приехали, … Читать далее