Девчонки, привет :) У кого есть проверенные сайты, где можно заказать одежду для беременных?
23 октября 2017 10:31
Врач ?⚕️ сказала, что я много ем ? Мол за неделю набрала килограмм семьсот. Но как?? Ведь я не ем булочек, конфет ( могу одну конфету в день съесть), чай без сахара, супы без хлеба. Фрукты ем. Что за фигня. Дала задание записывать, сколько в меня жидкости … Читать далее
20 октября 2017 13:47
Чувствую, как мой малыш под вечер ворочается)) пару раз в день) не думала, что так рано смогу почувствовать)))
Животик
5 октября 2017 17:35
Девчонки, какие у Вас пузики были на таком сроке? Мне кажется, что он такой маленький. А когда ложусь, так вообще расплывается:( Будто и нет. Надеюсь, хоть к концу месяца буду чувствовать шевеления.
1 августа 2017 17:17
Сегодня положили в больницу с угрозой выкидыша( Капают магнезию и пью Дюфастон. Завтра с утра на узи. Ещё мне сказали, что у меня эрозия ? это вообще опасная штука ?
31 июля 2017 20:01
Блин, ну вот всегда так. Вчера заметила коричневатые выделения( Теперь в панике
Сейчас нахожусь в аэропорту
В городе буду только утром( сразу к гинекологу
Нужно на узи ?? Или просто на кресло ?
21 июля 2017 13:29
Удалила я это приложение.Перестала заморачиваться и все получилось. Хотя мы отложили это дело, овуляцию не рассчитывали. Вообще для меня неожиданно)) Сейчас нахожусь в отпуске. На учёт только в августе))