26 марта 2018 15:53 Уже устала ходить беременной, а точнее катиться ? В пятницу дали направление на понедельник в роддом. Значит-с собрала я свои баулы так сказать, навела порядок дома, все как надо.иИи хрена лысого! «У нас нет мест. Позвоните завтра, если будет, то мы … Читать далее
5 марта 2018 21:17 У кого проявлялась аллергия во время беременности? У меня в жизни не было аллергии. А сейчас ноги обсыпало и все чешется. Гиня уже сказала, что купить в аптеке. Я надеюсь это пройдёт после того, как рожу? К дерматологу не могу попасть, записи все заняты … Читать далее
3 марта 2018 21:23 Как распознать схватки? Колит низ живота и тянет. Может это тренировочные) А поясница давно уже болит)) Просто я читала, что боль должна уходить на время, а потом снова нарастать . Но что-то не уходит. Пока терпимо)) Надеюсь ? пройдёт, ещё рано ?
19 февраля 2018 07:28 Вес прибавляю. Отправили на капельницы из-за отеков. Врач ?⚕️ говорит, скорее всего ребёнок будет крупный. С чего она это взяла. Только живот мой посмотрела. Месяц назад малышка была 1500 кг . Разве она может так много набрать до 22 марта? Напугала … Читать далее
17 февраля 2018 20:20 Прошу прощения за подробности) Второй день сижу и вытекает, как желе белая фигня) Это пробка отходит или что ?
13 февраля 2018 21:47 Попросила акушерку поставить мне мини вену, т.к капельницы неделю ставить будут. А вены у меня не очень. Даже купила себе эту мини вену и бинт чтоб замотали. И что вы думаете она мне сказала?? Говорит: « а что эта у нас за привелегии такие. Кто тебе … Читать далее
2 февраля 2018 08:17 Кого направляли в патологию беременных только из-за того, что ребёнок ещё сидит попой вниз? И что извиняюсь спросить, они мне там делать собираются. Упрашивать его перевернуться.
28 января 2018 23:10 В 30. 5 недель ребёночек ещё не перевернулся( Ещё же время есть? Может у кого было такое. Что помогло? Может какие - либо упражнения.