Девочки, делитесь опытом, кто отдыхал на море с двумя детьми без папы. Я со старишим летала много, в том числе и отдыхала когда он был малышом и не только. Проблем не было, но сейчас их двое и как-то меня этот вопрос беспокоит. Очень хочется свозить … Читать далее
У нас ситуация такая: от старшего младшему досталась кроватка-трансформер и сегодня ночью он в ней скакал и разломал ее, люлька отпала от корпуса. Ну в принципе починить, конечно, можно, но она мне уже надоела. Да и не безопасно, он уже через верх выбирается … Читать далее
Поставила, я значит, наконец элайнеры, долгий и мучительный трехмесячный этап подготовки окончен и наконец я уже несколько дней ношу первую пару. И я поняла, что я стала гораздо меньше есть. После родов я уже пришла в форму и мне не надо худеть, но теперь … Читать далее
Дополнительная скидка в остине
21 января 2018 20:53
Девочки, кто не знает, в Остине сейчас скидки, а если покупать с доставкой и ввести промокод winter, еще дополнительная скидка 20%. Сейчас сделала заказ разных вещей слегка на вырост, 110 размер =)
goo.gl/QeEa2j
Предложения в друзья
21 января 2018 20:34
Захожу сейчас совсем случайно и вижу, что у меня штук 10 запросов на дружбу и они почему-то никак не отображаются. В панели слева. Оказывается их надо проверять, а я и не знала.
Перед новым годом мы переехали, сначала было тяжело, все кружки остались в другом районе. Сад тоже. Здесь предоставляют сад в конце следующей недели, пока водим в старый, он хороший, сюда сначала схожу посмотрю что там и как. Особенно что за воспитатели … Читать далее
Девочки, подскажите, можно ли использовать маткапитал на спортшколу? Одобряют это? В интернете нашла, что вроде можно, но только когда младшему будет 3. Ну хотя бы для него в случае чего. (Имеется ввиду коммерческое отделение государственной сдюшор с … Читать далее
Я тут создавала пост про возможную беременность, ну вот, выяснилось, что ее нет, не стала бы создавать этот пост, но некоторые интересуются, вот отвечаю)
Уф, отдали ребенка в частный сад. Ну как отдали, на 1,5 часа два раза в неделю. Из-за переезда увеличилось время за которое мы добираемся до дома после тренировки, а муж не может так долго сидеть по утрам с малышом, пришлось искать выход, пообщались … Читать далее