У кого у детей в 3,5 года +- были ночные страхи? у моего ребенка иногда это возникает. я не пойму с чем это может быть связано. он просыпается, идет ко мне, смотрит на меня ошалевшими глазами и начинает внезапно плакать, руки трясутся, начинает меня … Читать далее
Интересует puzzle-teacher: https://goo.gl/vUxdZv
В общем, зарегила пока бесплатный акк, на вид интересно, как думаете, есть за что платить? Кто-то пробовал, что скажете? У меня нормальный разговорный уровень. Ну более-менее. Но хотелось бы лучше, ну … Читать далее
Часто я натыкаюсь на такие комменты, когда некоторые пишут, что у них при выписке живот ТАКОЙ ЖЕ! как и до беременности. Вот интересно, что вы имеете ввиду и какой он был ДО? У меня до обоих беременностей не было живота, был пресс и после обоих беременностей … Читать далее
Кровать-чердак, удобно ли? Нравится ли детям? У кого есть, что скажете? я в детстве мечтала о таком, но, к сожалению, не испытала на себе что это и с чем его едят
Девочки, кто из Перми, решается ли у вас как-то вопрос с бездомными собаками? Предстоит поездка, страшно ехать, по-моему, ваш город ими захвачен. Ну и куда обращаться при виде псин.
ps зоозащитники мимо
Кто что посоветует? Может какие-то местные интересные игрушки? Ну чтобы и полезно-интересно, но и в то же время такое, что именно говорило, что оно из франции, специфическое, не такое, что можно в любом магазине купить. ну или может у них какие-то мультфильмы … Читать далее