MFave
Санкт-Петербург
Была в сети 31 мая 2018 23:22
Все
Пришел наш клеверский заказ, мы не попали на ярмарку, где можно было купить сумку и набрать в нее книг сколько влезет, но подовольствовались хотя бы киберценами, улов тоже отличный=) Все очень…Читать далее
203
Я вот поздравляю только папу, он служил, причем в советской армии, а муж, к счастью, нет, поэтому не поздравляю. Дети оба мальчики, надеюсь, что тоже не свяжут себя с этим делом. Не поздравляю…Читать далее
1701
Девочки, где купить стеллаж для книг, в котором бы книги рспологались лицом к ребенку? может этот предмет мебели как-то иначе называется, в инет-магазинах не могу найти=( может кто знает где…Читать далее
209
Для тех, кто не в курсе: осенью отдали ребенка на фигурное катание. В целом для общего развития, в будущем думаем отдать на хоккей (и пожалуйста не надо умничать и писать, что в 4 можно сразу…Читать далее
312
Задалась вопросом где заказать детское питание. Я кормлю младшего из банок и покупными детскими кашами. Ну так что-то могу дать погрызть, но не готовлю специально, разумеется. Раньше мы жили…Читать далее
341
Они так круто выглядят на фотках, но вот на самом ли деле они такие прикольные, как выглядят или нет? хочу купить в детскую, думаю. Девочки, у кого есть, длитесь впечатлениями
198
Девочки, у кого дети занимаются спортом, кто в 4-5 лет ездил на сборы, как прошло? Как им иненсив? Что вообще можете сказать? У нас фигурное катание, но интересны и другие виды спорта
214
Девочки, у меня в ленте то и дело возникают вопросы про подработку, может быть кому-то будет полезно, можно писать отзывы на irecommend.ru/ если при регистрации ввести промокод, получите первые…Читать далее
233
Уже несколько месяцев мой котище ходит на фигурное катание, а кроссовки для ОФП я так и не удосуживалась ему купить, ходил в каких-то кедотапках, которые у нас были, а кроссовки были только…Читать далее
296
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще