Пришел наш клеверский заказ, мы не попали на ярмарку, где можно было купить сумку и набрать в нее книг сколько влезет, но подовольствовались хотя бы киберценами, улов тоже отличный=) Все очень…Читать далее
Я вот поздравляю только папу, он служил, причем в советской армии, а муж, к счастью, нет, поэтому не поздравляю. Дети оба мальчики, надеюсь, что тоже не свяжут себя с этим делом. Не поздравляю…Читать далее
Девочки, где купить стеллаж для книг, в котором бы книги рспологались лицом к ребенку? может этот предмет мебели как-то иначе называется, в инет-магазинах не могу найти=( может кто знает где…Читать далее
Для тех, кто не в курсе: осенью отдали ребенка на фигурное катание. В целом для общего развития, в будущем думаем отдать на хоккей (и пожалуйста не надо умничать и писать, что в 4 можно сразу…Читать далее
Задалась вопросом где заказать детское питание. Я кормлю младшего из банок и покупными детскими кашами. Ну так что-то могу дать погрызть, но не готовлю специально, разумеется. Раньше мы жили…Читать далее
Они так круто выглядят на фотках, но вот на самом ли деле они такие прикольные, как выглядят или нет? хочу купить в детскую, думаю. Девочки, у кого есть, длитесь впечатлениями
Девочки, у кого дети занимаются спортом, кто в 4-5 лет ездил на сборы, как прошло? Как им иненсив? Что вообще можете сказать? У нас фигурное катание, но интересны и другие виды спорта
Девочки, у меня в ленте то и дело возникают вопросы про подработку, может быть кому-то будет полезно, можно писать отзывы на irecommend.ru/
если при регистрации ввести промокод, получите первые…Читать далее
Уже несколько месяцев мой котище ходит на фигурное катание, а кроссовки для ОФП я так и не удосуживалась ему купить, ходил в каких-то кедотапках, которые у нас были, а кроссовки были только…Читать далее