В пн сходила на контрольный прием к гинекологу своему, а она меня в клинику направила, там положили с коричневыми выделениями наблюдаться. И вот уже конец недели, а причину выделений так и не нашли. Все боятся что подтекаю, тест делали сегодня — вторая … Читать далее
Вы такое слышали? Мне доктор сказал, что часто в промежутке с 10 по 16 неделю случаются самопроизвольные выкидыши и выявляются не совместимые с жизнью аномалии развития.
Я дома, после внезапно случившегося кровотечения. Боюсь до сих пор конечно, лежу… Таблетки магнезии расстраивает мой кишечник. Но если надо то надо. И прогестерон трижды продолжаю принимать
У меня она сгустком вышла и воды подтекли с примесью крови, ребенок жив и воды говорят хватает ему, сердечко бьется. Восстановиться ли пробка? Кто сталкивался? Воды больше не текут, я уже пять дней как на сохранении.
Кто знает? Что это такое? Сначала начинает болеть низ живота, ноет как во время месячных, прилягу — не проходит и позже вспоминаю, что по маленькому всего один раз с утра после пробуждения ходила и иду в туалет, тогда только отпускает боль и я в себя … Читать далее
Завтра ровно 12 недель, на прием в пятницу. Второй день ломит поясницу, после пробуждения слабо побаливает низ живота. Сейчас особенно поясница болит, терпимо конечно, но все-таки переживаю. Утром приняла утрожестан и магнезию по 100 мг. Как думаете … Читать далее
Я уже шестой день пользуюсь свечами с прогестероном (Progestan аналог в РФ Утрожестан кажется) дозировка врачем индивидуально назначается. Доктор назначила для остановки кровотечения трижды в день по 1 свече интравагинально, а если кровотечение усилиться … Читать далее
Не смотря на коричневую мазню в начале прошлой недели разошедшуюся до кровотечения со сгустками и подозрения на внематочную, я все таки беременна! Есть сомнения и страх конечно, но спасаюсь надеждой и верой, что все у нас будет хорошо с Божьей помошью … Читать далее