Вы считаете шевеления? Как часто и интенсивно шевелится ваш ребенок? Сейчас 23 недели и мой малыш второй или третий день шевелится очень неохотно, такое впечатление, как будто он спит постоянно. Волнуюсь. На сладкое или молоко не реагирует. Сердцебиения … Читать далее
Кто подтверждал диплом здесь? Получилось ли у вас? И какую специальность подтверждали. Есть ли среди вас дефектологи (heilpädagogin\sonderschullehrerin)???
20 неделек
8 декабря 2015 13:02
Тьфу тьфу тьфу на нас! Через столько прошли, дай нам Всевышний сил и здоровья пройти другую половину пути и родиться живыми и здоровыми в срок! Аминь!
Вот я ворочаюсь, то на левый бок, то на правый, ведь на спине спать нельзя(( а привычная и самая удобная поза для меня это сон на спине. Спит до кто-нибудь на животе в не беременности, каково вам приучать себя спать на левом боку?
правда, им же все равно, рожу я или здохну! Надоело, делают что хотят. Вот вы мне объясните? — как можно беременной с прогрессирующей гематомой колоть каждый вечер разжижжающие кровь, противотромбозные препараты???? Кааак? Я устала уже говорить, буду … Читать далее
В стадии организации. Снова лежу в больничке, но не беда, главное, чтобы на пользу шло! Гематома вплоть до родов не рассосоться говорит главный врач женской клиники в моем городе. Плацента по передней стенке справа, что тоже немаловажно и повод лежать … Читать далее
Только что от врача, прогрессирует говорит гематома! Во вторник была 5 см сегодня, спустя три дня уже 7!!! Я в панике!!! Да что такое?!!! Слава Богу она не под плацентой и ребенку поступают все необходимое и развитие на 16+6, хотя сейчас 16+3 дня.
Тест на подтекание околоплодных вод сегодня оказался негативным и на узи воды вполне достаточно, малыш в порядке и это радует. Но все же боюсь остаться дома без присмотра врачей и медсестричек. Они так внимательны были ко мне эти 10 дней… Желаю всем … Читать далее
У кого есть, кто пользовался? Кто что слышал про вред этого аппарата? Муж купил, но не разрешает мне им пользоваться, мол, три дня назад на узи была, зачем так часто беспокоить дитя. Говорит, что где-то прочел, что для ребенка звук от шума аппарата, … Читать далее