Кто наблюдался или делал лапару у Глебова В.А.? Кто что может сказать?.. конечно прием первичный не дешевый… В интернете отзывы пестрят! Естественно ) но хотелось бы реальные случаи так сказать ))))
Девочки что лучше пропить от кашля? Рентген сделала, Слава Богу все хорошо… ставят бронхит!.… прописали синекод- мне абсолютно не помогает! Может кто то пил гербион? Я с детства если заболеваю — кашель лечу неделями!!!
У нас ипотека. Дом уже сдался — но мы не подписывали акт приема передач и ключи не получали- должны ли мы оплачивать коммунальные услуги?? Там есть в ящике платежки- без фамилии…
Девочки, 9 августа у нас 2 года ))) хочу приготовить романтический ужин, какие — нибудь закуски и вино. Кто что посоветует приготовить? заранее спасибо
Посоветуйте пожалуйста свечи при хроническом кандидозе! Если у кого подобная ситуация — какими пользуетесь вы? именно хроническая форма с рецидивами 4 раза в год и более! К врачу нет возможности в данный момент попасть
Девочки! всех поздравляю с наступление лета! желаю позитива! И крепкого здоровья!!! А так же — наконец то дождаться заветные // полосочки ))))а беременюшкам — легкой беременности!!! Все будьте счастливы!🎉🎊🎉🎊🎊🎉
На ночь съела пару зубчиков соленого чеснока!!! Теперь запах изо рта — бензином! Бензин смешанный с перегаром и чесноком ))) что выпить или съесть для (хотя бы ) уменьшения аромата ?))) Уже тошнит…