Вот так девочки… у меня гинеколог устал руками разводить — ну все хорошо! Гормоны в порядке, мазки тоже! Овуляция каждый месяц присходит! Контролировала по узи — а беременности нет! Заставила мужа повторно провериться… нашли хорошего уролога… и вот результат… … Читать далее
Вот так девочки… у меня гинеколог устал руками разводить — ну все хорошо! Гормоны в порядке, мазки тоже! Овуляция каждый месяц присходит! Контролировала по узи — а беременности нет! Заставила мужа повторно провериться… нашли хорошего уролога… и вот результат… … Читать далее
Ой надоели эти тесты за пять лет… редко пишу на сайте, чаще всего читаю)))в этом цикле в очередной раз поймали овуляцию и по тестам и по узи, на 21 день цикла — желтое тело 23 мм(не знаю норма или нет)свободная жидкость в полости малого таза в небольшом … Читать далее
Девочки, никогда не было тестов с реагентами! Да и вообще я их мало делала, эти дни приходили день в день! За четыре года планирования — первый раз сделала тест на 10 дпо? и сразу появилась слабая полоска, не пойму это оно или реагент… больше не буду … Читать далее
Я никогда не делала тесты на овуляцию!!! Вот тесты — верхний утро сейчас сделала, нижний — вчера вечер! Когда уже будет овуляция ??? Сегодня 16 день цикла, цикл 30 дней, по календарику — о — сегодня )))
Сон )
5 апреля 2017 08:43
Никогда не пользуюсь сонником ,да и вообще не верю .. но сегодня во сне с таким удовольствием выпустила птицу на свободу (залетела в комнату) , а потом подобрала собачку замёрзшую и принесла домой )) такой добрый сон ❤️❤️❤️??? всегда бы такие снились … Читать далее
Была я на узи, сижу жду доктора ) вообщем в левом яичнике фолликул 17x14мм. 12 день цикла. Это маленький размер фолликула? Или овуляция произойдёт через пару дней? Цикл 30-31 день. Ой девочки переживаю, главное чтоб всё было хорошо! Всем счастья ?❤️❤ … Читать далее
Девочки так переживаю, пропила 3 месяца Ярину плюс, фолликулярная киста Слава Богу ушла!!! завтра 12-Тый день цикла, иду утром на УЗИ потом на приём к гинекологу ))))надеюсь всё будет хорошо (в плане овуляции ), иначе будет стимуляция… у кого посте ОК … Читать далее