Девочки,вот интересно,так просто,для разговора, вы помните,какие сказки любили читать или мама вам читала?) Я сегодня в мужа нашла книгу "Сказки народов мира", я ее обожала. А вот мама мне помню "Незнайку на Луне" читала ,а еще была книга про двух девочек,которые … Читать далее
13 февраля 2020 14:59
Девочки,кому недавно делали АКДМ ( взрослому),как вы перенесли?,Сегодня температура 37,8,рука болит.Врач сказал,что такое может быть.Но меня еще очень тошнит целый день и давление 85/65,ничем поднять не получается.Это тоже могут быть последствия от вакцины … Читать далее
6 февраля 2020 16:50
Девочки,кому ставили дисплазию шейки матки лёгкой степени,как лечили?Ходила к двум врачам,один сказал ставить свечи,пересдать потом анализы,другой-нужно прижигать.Слышала после прижигания остаётся рубец?Не хотелось бы,но с другой стороны,не выкину ли … Читать далее
Отмена ГВ
27 января 2020 09:47
Девчули,сколько ночей прошло пока полностью отменяли гв?У нас сегодня была третья ночь,а она все равно плакала,уже сил нет,укачиваю постоянно на руках,иначе кричит, к мужу вообще ночью не идёт. Слышала,что где-то три-четыре ночи и все легче и легче … Читать далее
17 января 2020 17:22
И так,старт положен в завершении ГВ!Уже два дня засыпает без груди,спит до двух ночи,просыпается,плачет,беру к себе кормлю,потом в 5,сегодня ещё и в 7 проснулась кушать,а дальше спит до 8,утром сразу каша,чтобы про грудь не вспомнила. Но она стала тааак … Читать далее