Щас забрала выписку.Капец.Такое понаписали.Ну емае та.По узи мне сказали вес 1250,а в выписке 1950.Тогда срок был 28 недель 2 дня,а написали 29 недель 2 дня.
Эх.Была седня у эндокринолога.Поставили меня на учет по гсд.Выписала направления на кровь,узи щетовидки и в конце месяца к ней на прием.Еще сказала купить глюкометр и мерить сахар.Дала дневник,записывать показатели натощак и через час после еды.Сказала … Читать далее
Приехала в роддом.Ставить иммуноглобулин.Сделали узи.Все отлично.Весит малышка 1250.Все параметры в норме(самое главное!)Головное предлежание.Рубец 3 вроде.Шейка тоже хорошая.Вобщем все хорошо.А то переживала немного)
На завтра у меня назначена резус-иммунизация.Раньше было просто приезжаешь в роддом,ставят укол и уезжаешь.Теперь это как госпитализация.Завтра мне нужно приехать в роддом в приемный покой,меня поднимут в отделение.С собой нужно взять халат,тапочки,навсякий … Читать далее
Сегодня была на приеме.Назначила укол иммуноглобулина на послезавтра.Еще написала в карте,головное предлежание(как она без узи поняла?)Следующий прием в 30 недель.Сказала даст направление на дообследование.Типо третьего скрининга.Еще 9го к эндокринологу … Читать далее
Ой девочки.У мужа предстоит операция на легких.Поражено 54%.Сказали будут удалять пораженные участки.А как интересно это все проходит?К ивл будут подключать наверное?Сказали операция будет в июне или июле.Жуть.А мне рожать в августе.Страшно капец.
Девочки, московская область.Помогите расчитать доход для пособия по беременности.
Муж самозанятый.Я не работаю, беременна.От предыдущего брака сын 14 лет, на алименты не подавала официально.Платит сам как захочет.От настоящего брака дочь 6 лет.Я беременна, … Читать далее
Взяла себе на пробу стевию жидкую.Пока не привычно.Написано 2 капли на кружку.Как то не сладко совсем.Будем привыкать.А то сахара в чай/кофе 4 ложки чайные кладу.А теперь низяяяя)))