Последнее время начала замечать,что чешется живот.Это растяжки появляются так?Можно же обычным кокосовым маслом мазать?Или он не поможет?И еще,когда начинают появляться тренировочные схватки?
Девочки.Подала заявление на единое по беременности.Там дети тоже указаны.На сына от первого брака указала алименты(официально не подавала).Я официально не работаю.Муж самозанятый.Откажут?Потом переподавать нет смысла?Только после родов с правом 0 дохода … Читать далее
Боже.Ни в одну беременность небыло причуд в еде.А тут захомячила клубнику со сгущенкой,голубику.И закусила все это огурчиком)Сегодня были в фудсити.Взяли там питахайю красную(вкусная такая),манго(не спелый блин),голубику,винограт,черешню и клубнику.Рынок … Читать далее
Девочки.Смотрю бортики в кроватку.И не понимаю.В чем смысл бортика косичка?Он не привязывается,просто лежит.Малыш его может стянуть на себя.В чем его смысл тогда?
Ох,я сегодня почти весь день на ногах,на кухне готовила вкусняшки.И малышка почти весь день пинается,шевелится,копошится.Может ночью поспит и не будет меня будить?
А вообще это такое чудо,чувствовать гевелюшки малыша.Я так ждала этого)
Девочки!Извените за такую темуу,но блин.Какими ежедневками вы пользуетесь?У меня day spa с цветочным ароматом.Но по использовании они нифига не цветочками пахнут блин.Раньше еще дискрит любила.Сейчас пока не пробовала их.