Меня попросили выйти с отпуска на день раньше ( заведующая). Я поинтересовалась оплатой, она меня не устроила, заведующая сказала, что накинет мне 1000 от себя ещё сверху. Я вышла. Отработала. Она мне не оплатила от себя как обещала. Вы бы стали упоминать … Читать далее
Девочки, мне не нужны тут Ваши слова обвинения, я и так все знаю. Хочу высказаться, потому что уже невыносимо все носить в себе, физически нет сил. Кто в курсе, мы скоро переезжаем из Москвы в Калининград и сейчас на меня, именно на меня обрушилось много … Читать далее
Вроде заявлено, что телефон не боится воды, можно погружать на определенную глубину, но сегодня на него попала вода , в динамик и пошли помехи в звуке, очень плохо слышала собеседника. В чем дело? Какой же он тогда водонепроницаемый?
Всем привет ! Сегодня мой сыночек положил свой водяной пистолет на телефон мамы? вода попала в динамик. Звоню и очень плохо слышу собеседника, все гремит и издаёт странный звук. И феном холодным воздухом сушила и в рис положила. Ну думаю все, конец … Читать далее
Знаете, ощущение, что несла тяжелённый пакет. Несколько дней так, появилось после скачка давления и носового кровотечения. Кто - нибудь сталкивался с этим? Пройдёт это вообще?
Потничка
23 июня 2021 16:29
Сына купаю очень часто, под душем. Через 10 минут, снова липкий, вылезла потничка. На спине, на шее, чешет. Как спасаете детей ?
У меня у после ковида очень высокое давление . И ещё вчера перегрелась видимо на солнце. И вчера и сегодня лило из носа так что остановить невозможно, захлебывалась. Голова кружится, тошнит, помутнение какое - то. Постараюсь конечно полежать ? неужели … Читать далее
Я продаю беговую дорожку. За 20000. В магазина она стоит 40000. Написала мне женщина , у неё ребёнок с дцп, просит скинуть , я скинула до 15000. Говорит мало. Вы бы сколько скинули?
Беговая дорожка ?
14 июня 2021 14:36
Продаю ! Torneo Nota! Цена 20000. Возможен разумный торг. Все вопросы в лс. Москва