Интересненько, сколько ваши малышки весят на 16 нед? Если плод крупный, он уже с раннего срока будет опережать?
Г. Астана, учет по бер у Разуваевой Н.
18 июля 2018 09:15
Всем привет! Откликнитесь пжл г. Астана, кто состоит на учете или стоял у Разуваевой Н., ПЦ 3 по Молдагулова? Как к ней попасть? Учет она только на платной основе ведет? Какие отзывы? 2,3триместр уже хочу перейти на платный учет. Поделитесь пжл!!!
Всем привет! Беременность долгожданная, и когда была угроза я уволилась с работы. Теперь целыми днями дома, и вопрос чем заняться? Телефон, сериалы уже от них голова болит, а готовка уже не мое стало😁 после жуткого токсикоза. Пока никому не сказала про … Читать далее
Такс такс, всем привет! Я снова к вам! Уже как неделю не ищу еду, не голодаю. До этого говорила, что ем тогда когда просыпаюсь, а сплю я до 2 ч дня. И ночью норм сплю, бессоницы нету ночью. Вот встала и не голодная, не ищу еду. А заставляю себя есть, … Читать далее
Всем привет! 13-14 неделя идет. Не набрала весу. Был жуткий токсикоз. Сбросила 2 кг, стала 45. На еду у меня шок. Все по чут чуть. Но меня сильно тянет на сон. Утром отпускаю мужа на работу и сплю до 2 часов дня. Затем покушаю, домашние дела и к 5 ч … Читать далее
Йога или физ.курсы для беременных
21 июня 2018 10:48
Всем привет мир! У меня первый триместр подходит к концу. Болят спина, кости, хочется разминки. Хочу записаться на йогу, скажите с какой недели вы начали йогу? И после угрозы нормально заниматься йогой?
Всем привет! На раннем сроке я чувствовала вздутие живота, дискомфорт и знала что там эмбриончик развивается. Теперь на 11 недели живот стал более легким, матка не болит, я дискомфорта не чувствую. Говорят можно почувствовать плода чуть надавив на живот … Читать далее
Всем салют! Спасибо от всего сердца за ваши ответы, советы😘😘😘 я до беременности делала шугаринг и сама, и у мастера. Теперь во время беременности на раннем сроке, можно ли делать шугаринг? Я только руки ноги буду делать. Просто после угрозы как то не … Читать далее
Как правильно считать срок бер?
7 июня 2018 16:23
Всем привет! Как правильно считать срок бер?! Я считаю по овуляции, а по узи всегда дает срок с даты начало месячных?! Получается по узи всегда на две недели вперед. И ПДР тоже дает по узи. Мне теперь считать по узи? Простите уж, первая беременность.
Гематома.
16 мая 2018 05:35
Всем снова привет! Лежу с гематомой. Вчера были коричневые выделен. Утром тоже. Врач говорит еще могут быть сгустки выйти. У кого так было? Гематома не спровоцирует выкидыш? переживаю.