Девочки такой вопрос, у меня был поликистоз и ановуляция, 3 года не могла зб после замужества. Врач как то говорил что если забеременеешь с поликистозом то постарайся не предохраняться а иди за вторым, так как после родов неизвествно, поликистоз у некоторых … Читать далее
Девочки, это норма что малыш шевелится в определенное время? А в остальное время тишина?!. После 10 ч вечера начинается шевелюшки, не сильные. Но заметно прям по животу. С интервалами. Потом я засыпаю. Не замечаю. Утром чуть несколько шевелюшеки все … Читать далее
Как же бесит муж!!! Сегодня же получил зарплату и сегодня же кому то отдал в долг! Не кому то, а брату. И всю зп!!! Аж на душе плохо!!! Ждешь, экономишь, а он даже зп не принес домой. Не держал сам в руках свои же деньги, сразу же переводил брату. Брат, … Читать далее
В первом триместре была гематома и врач запретил па. Потом она рассосалась. Теперь низкая плацента, 28 мм что ли от вн зева. Врач ничего не сказал про па. Кто ведет па при такой плаценте?
Второй скрининг!
16 августа 2018 10:05
Девчоки, вчера прошла второй скрин на бесплатной основе по направлению. Узист молча смотрела. На вопросы не отвечала, в конце сказала все норм у вас. Малыш весит 360 гр. Лежит поперечно. Он же двигается каждый день, или до конца так и будет лежать?
Мне сегодня не продали кальция глюконат
16 августа 2018 08:51
В аптеке продавцы настояли чтобы я не садила почку из за глюконата. Глюконат идет в чистом виде кальций, и не усваивается так как в нем нету д3. Сказали если вас тянет то нужно проверить уровень железо и ферритин. И самое важное поднять железо!
Девочки привет! Нужен совет, как держать себя в руках и не поддаваться эмоции?! Дело в том, что когда вижу на экране узи своего малыша я начинаю плакать, когда перечисляет вот ручки, вот ножки, я прям со слезами повторяю ножки ручки. Вот так волнительно … Читать далее
Болит область крестца. Не знаю как и откуда появилась. До бер вообще не страдала, кости вообще не болели. Нежуели это так ребенок давит на моем то сроке? Как облегчить боль и кому обратиться? И правда что это показания на КС?