Всем привет! Кто нибудь пьет противозачаточные после родов? Мне прописали Лиметик. Сказали можно кормящим, кто нибудь пьет?
На какой нед родили, первые роды.
17 ноября 2018 21:15
Всем привет! Хочу сделать опросик, кто на какой нед родили первого ребенка? В срок? Или перехаживали? Особенно интересует у кого была короткая шейка.
Шейка пропускает на один палец. Но внутренний закрыт, не пропускает, зев сомкнут. Скажите пжл, доношу ли я до срока с такой шейкой? Делаю сохр терапию. Пока лежу в роддоме, но завтра выпишут. Меня волнует то, что буду ходить так с наполовину открытой … Читать далее
Девочки всем привет! Попала в роддом с ложными схватками. 29 нед. Сначала был тонус, затем с интервалами непонятные боли как при месячных, но было терпимо. Вызвала скорую, забрали, осмотрели шейку, пропускает палец но не до конца пропускает. Врач назначил … Читать далее
Глаза не болят, не чешутся. К окулисту записалась, но если ждать то красноты боюсь станет больше. Какие капли во время бер можно покапать? Левомицетин капала до бер, сразу же проходило. Но при бер пишут нельзя.
Заметила в белке глаз появились розовые капилляры, или капилляры были и они стали розового цвета, но весь глаз не красный, только маленькие сосуды. Что это может быть? Не болят, не чешутся. Давления у меня нету.
Девочки сегодня утром прокапали магнезию из за тонуса. А перед сном я могу для себя попить магне В6? Для успокоения.
Девочки! Собираются ставить магнезию, сказали тонус. Первый раз буду ставить, магнезия норм влияет на ребенка? И в моче обнаружили лейкоциты, сказали повышены, но почки не беспокоили меня никогда. Неужели из за почки? Я ставлю утрожестан, он влияет на … Читать далее
Всем привет! Подскажите, что ребенок делает когда будто в животе пузырьки лопаются? А еще Булькает живот? И как понять когда ребенок икает или пукает)))
Девочки, это нормально, пока не поговорю с малышом и не побалую его, он не шевелится.а когда начинаю трогать живот и разговаривать с ним он начинает пинаться, шевелится.а так тишина весь день. Неактивные у нас шевеления.