Девочки почитала на форумах что после лапараскопии высока вероятность внематочной.не догоняю как это может быть если трубы блокированы и сперматозоид не может добраться до яйцеклетки ? Нет оплодотворения нет беременности
Девочки подскажите кто нибудь сталкивался с перевязкой маточных труб? Были ли осложнения после лапараскопии? Точно ли нельзя забеременнить? И каков процент внутриматочной беременности? Остались ли точки на животе после проколов?
В каком возрасте ребенок начинает владеть ручками? Нам почти 4 мес. без пеленки не спит часто просыпается будет себя ручками, варежки снимает, а к утру из пеленки махает мне :" приветик мама я уже выбрался" Пишут мол надо пеленки ослабевать с каждым … Читать далее
Кокон
13 ноября 2017 21:30
Скажите бывают ли коконы большого размера? У нас рост 65см , а все коконы которые я нашла 50- 52см.нам прям впритык, а из пеленок выбираемся уже
Плевенар
28 сентября 2017 10:30
Кто делал прививку плевенар от минингита, пневмонии в 2 мес.были ли побочки? Как малыши ее переносят?
Невропотолог
28 сентября 2017 09:45
Всем здравствуйте , мы с малышом сегодня ходили к невропотологу, пришли на прием она говорит раздевайтесь, я раздела ребенка до гола а она сидит карточку заполняет , в итоге встает из за стола и выдает :" он всегда у вас губой тресет?" Вы представляете … Читать далее
Бесплатные лекарства
27 сентября 2017 13:31
Здравствуйте скажите пожалуйста может есть многодетные которые получали лекарства по рецептам бесплатно? Как это делается? Где получают? На какие медикоменты это распространяется?
И снова я с вопросами?у меня ребенок постоянно поворачивается на левый бок и сам и голову я его переворачиваю на право а он спину выгибает и обратно , что делать в таких случаях?даже в ночь укладываю спать кладу на правый бок и валик подкладываю из полотенца … Читать далее