Всем добрый вечер, наконец то я в чате, по всем соскучилась, девочки такая проблема сходила на УЗИ диагноз аденомиоз, может было у кого такое? Чем лечились? Я пропила дюфастон эффекта ноль, только желудок свой добиваю, по размерам стадия 1 или 2, может … Читать далее
Всем добрый вечер, у меня такая ситуация не знаю что и думать, менструация закончилась 2 октября, после этого 9 числа с мужем был так сказать активный половой акт, после него мин через 30 сильно заболел живот как при схватках, на след день стали выходить … Читать далее
Подскажите какой купить, у нас детям 5 и 7 лет решили им делать кровати, какой матрас выбрать? Те, мастера которые будут делать кровать рекомендуют ватные, некоторые знакомые паролоновые. Я запуталась что лучше помогите с выбором
Всем привет, подскажите что делать, хочу старшим детям заказать письменный стол под которым будут выдвижные ящики, что с ними сделать или как обыграть можно чтобы мелкий не открывал их и чтобы старшие не мучались с подпорками и веревками от халатов?
Земля за 3 ребенка
30 июля 2018 09:42
Здравствуйте подскажите кто вставал на очередь на землю 3 ребенка какие документы нужно вести?
Здравствуйте, есть ли венчанные пары на форуме? Подскажите как прошло торжество вашей семьи? Сколько было гостей в храме и как вы отметили с супругом это событие?
Всем здравствуйте, подскажите как приучали своих малышей к горшочку и когда? Нам через неделю будет годик мы еще за ручку ходим и ползаем, с горшом что только не делает и на голову одевает и игрушки в него ложим только не опорожняемся😂как приучить?