Какой-то прикол! Хлебопечку купили очень давно, перепробовали пловину рецептов в ней, ни по одному хлеб не поднимается! Уже и дрожжи разные пробовали, и разных производителей муку. Я думала, хлебопнчка наша туфта. Спросила подругу, которая рассказывала, … Читать далее
8.5 месяцев, замучилась уже, сколько можно? Не помню, во сколько со старшей эта проблема пропала.
У меня все 8 месяцев страшный дерматит (я склонна). Мне говорила врач, что из-за ГВ. Соски чесались и шелушились жутко, ну это ладно. Лечилась, как могла, но окончательно пройдет только после сворачивания ГВ. Сейчас на сосках образовались трещины, а … Читать далее
Кто-то оплачивал через посредников что-нибудь? Если да, контакты не подскажете?
Опытные мамы детишек с РАС, подскажите, на что обращать внимание в дальнейшем? Какие ранние признаки замечали у своих детей? Я так поняла, что чем раньше выявить РАС, тем больше шансов оказать помощь. Переживаю. Ребенок в целом довольно серьезный, улыбается, … Читать далее
Младшая с удовольствием ест овощи, фрукты, кролик нравится. А каши раньше ела нормально, а в последнее время плюет и слезы. Не понимаю, предлагать каждый день или сделать перерыв
Бутылку не берет, поильник не берет. С ложки много не зальешь и иногда выплевывает. У кого было, как решили проблему? По-большому вроде ходит, но реже, чем раньше.
Дочь с рождения очень хорошо спала, даже если после груди не засыпала сразу, лежала спокойно попискивала и отрубалась сама потом. С 4 месяцев слюни и всё в рот, но никаких признаков зубов. И до сих пор десны не набухшие. Но спать стала ужасно 🥲 то есть, … Читать далее
Кому что помогает? На фотосессии не хочу красными глазами щеголять… интересует симптомы снять быстро именно
Младшая стала всё чаще прикладываться. В первые месяцы могла первый перерыв в НС сделать часов 7-8, потом он сократился до 5, 4… сегодня вот 3.35 был первый перерыв и 2.30 (!) следующий. Соской не всегда успокаивается. Сегодня она вообще плакала много, … Читать далее