Девочки, дайте, совет, пожалуйста. Он вредничает в подарках, и духи дарила, портрет рисовали шарж, гарнитура к телефону, сумка, календарь на весь год с фото. Многое вспомнить не могу. Не знаю что придумать, учитывая, что в этот день надо и новогодний … Читать далее
Не ожидала, что от собственных детей буду чувствовать такую физическую боль. Я понимаю, что ребенок может укусить, Драться в порыве истерики, но мне случайно от детей прилетает так, что звезды из глаз. Старший был маленький, рядом на диване положила … Читать далее
НЕЖНОЕ, всегда нормально ко всему отношусь, но тут прям перекрывает… Видимо начиталась комментарии когда фотографа для съемки искала: нежное утро невесты, нежная Марина, нежный малыш и добила нежнейшая чего-то там, дайте мне блюющий смайлик :)почему … Читать далее
Девочки, как у вас с крестными детей ваших? Моим побарабану, хотя хорошо с ними общаемся, вообще ребенком не интересуются, а чтобы молиться за него, я молчу.Теперь проблема с крещением младшего, крестной точно не будет, а без крестного церковь отказалась … Читать далее
Ухожу, сын вроде бы спокойно. Немного хнык минуты две и играет, что с бабушкой, что с братом моим, а вот когда прихожу, только слышит, что дверь открывается, сразу в истерику и бежит ко мне, еще не видя, как будто я его бросила совсем одного. А когда … Читать далее