Мама, а когда я вырасту, у меня тоже будет две писи, как у папы? — Как это две? — Ну одна маленькая, чтобы писать, а другая большая, чтобы чистить зубы нашей няне.
У нас нет детской площадки, только место для самовольной парковки.У соседнего дома подобие, она заброшена, на ней постоянно сидят пьют, в жалкойпесочнице одни окурки.А вот как идти в парк Сибиряков Гвардейцев… там около одного дома просто красота, площадки … Читать далее
Подскажите как сделать компресс?
13 декабря 2015 20:05
Девочки, как сделать водочный компресс на горло и сколько можно держать, взрослому?
Девочки, может знаете как? Сколько стоит? Надо в церкви время уточнять, когда могут или просто в любое время можно в церковь обратиться. Бабуля у меня в моем поселке в церковь ходит, попросила ее там освятить, так она мне выдала, типа священник приезжий … Читать далее
Девочки в вк в репостах чего-нибудь выигрывали? Мне везло несколько раз, больше ни -ни. А так за год было: платье, духи подделка Турция, ногти дизайн маникюр за 200 р, набор кремов маленький, шарик фигуру-50%скидка.А вам чего досталось?
Какое платье лучше?
27 ноября 2015 06:49
Взгляд со стороны. Хочу на нг, так как год огненной обезьяны, хочу красное платье.1. 2