DIVA
Краснодар
Была в сети 16 мая 2020 20:05
Все Если это судьба Иллюзия счастья(1) С чистого листа. Такая вот нелепая любовь
Просто вопрос. Вы ревнуете мужа, если на экране телевизора в фильме например играет красивая и местами полуобнаженная актриса? Только честно, спокойно смотрите вместе или напрягает? Ведь…Читать далее
#Мужчина и женщина
768
С мужем живём в браке второй год. Отношения всегда были хорошие, спокойные, стабильные. Никаких скандалов, разборок, расставаний — ничего этого не было. Сейчас стала замечать что я отдаляюсь…Читать далее
#Мужчина и женщина
299
Если его доход гораздо выше вашего. Вот при таком раскладе интересно. Вчера пришла подруга, и разговорились. Она недавно вышла замуж и бюджет ещё не устаканился, точнее его распределение. Вот…Читать далее
#Мужчина и женщина
1557
Прошло три года, три самых счастливых года. Я ни разу не пожалела о том, что выбрала Костю. Он отличный муж и отец. Костя любит Даньку как родного и вообще не разделяет детей. Я тоже полюбила…Читать далее
734
— Привет. – произнес Леша. — Вот это встреча. Неожиданно! – воскликнула я. — Я очень рад тебя видеть, правда. Ты так изменилась, — сказал Леша и опустил глаза — Серьезно? – надменно спросила…Читать далее
723
— Да, Кость! Ты уже приехал? – спросила я своего мужа по телефону. — Да, родная. Мы вас ждем! Сегодня день выписки, мы с сыночком наконец-то едем домой! Как же я устала за эти дни в роддоме…Читать далее
626
Спустя две недели, я все же переехала к Косте. Дашенька очень обрадовалась этому известию. Мы вместе с ней выбирали обои в детскую, мебель. Она мне здорово помогает!!! Костя нанял людей и они…Читать далее
693
Через неделю, я ушла в декрет. Так не привычно осознавать, что теперь на работу я выйду не скоро. Я призналась маме и рассказала про Костю. Родители были просто ошеломлены, ведь они и не догадывались…Читать далее
599
От неожиданности, я сильно удивилась. Я вообще не ожидала предложения руки и сердца сейчас. — Кость, а тебя не смущает, что мы всего лишь два месяца вместе? — Нет. Я хочу быть с тобой. Я…Читать далее
692
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще