Девочки, всем доброго дня! Я тут со своими вопросами/рассуждениями к вам попристаю) в общем, сыну моему почти 5.5 месяцев и мы кушаем только сисю))) 😊 чему я неимоверно рада! Но... Последнюю недельку сын стал капризным, на ночь когда укладываем, постоянно … Читать далее
Девочки, а сколько ваши сынишки весили/весят в 5 месяцев? И какой рост? У нас 6500 и 66 см) тут иногда читаю - 8000-9000 кг и думаю - не мелковат ли мой))) хотя, прибавки в норме каждый месяц, родились 3080 и 52 см!
Девочки, а какой режим дня у ваших деток в 5 месяцев? Особенно интересно, сколько спят днем, со сколько до скольки и во сколько на ночь укладываете их и утром во сколько встаете? У нас тут что-то всё посбивалось((( мы на ГВ)
Девочки, давно хочу попасть к профессиональному, действительно хорошему визажисту, чтобы тот подобрал мне классный повседневный макияж) есть ли такие вообще в Волгограде? Если да, то жду советов - к кому и куда обращаться?)))
Девочки, всем привет! Как писала ранее, мы с сынулей приболели( врача для Саньки вызвали, лечение назначили, а вот про себя я как-то и забыла совсем( пью много жидкости, горло полоскаю Фурацилином и нос Аквалором промываю! Но что-то сегодня к вечеру … Читать далее
Девочки, вот и до нас добралась эта мерзкая простуда((( в общем, я с горлом больным и соплями. У сыночка температура 37.5-38.0, скачет, горлышко красное и чихает( что делали в таких ситуациях? Чем лечили малышей своих? Доктор был у нас, сказал использовать … Читать далее
Ну вот, наконец-то появилось у меня время и желание написать свою счастливую историю родов) Начну с предыстории...
Я всегда как-то хотела и планировала что ли родить ребеночка годам так к 25, когда созрею, так сказать) И когда мы с мужем все же решили … Читать далее
Девочки, привет! Был ли у кого-то из ваших детишек понижен гемоглобин в возрасте 3 месяцев? Что делали? Что врач назначал? Возможно, повторные анализы? Если лечение, то какое? Может у кого-то было такое, что дело не в том, что не хватает железа, а в … Читать далее