Девочки, а как правильно определять дату, когда прорезался первый зуб? Когда он уже виден немного становится или когда полностью вылезет? Если второе, то как тогда понять, что он полностью вылез?) 😂
Девочки, поделитесь, плиз, рецептами супов для детишек до года) а то у нас только два варианта пока:
1) картошка+цв капуста+морковка+зелень иногда
2) кабачок+брокколи+стручковая фасоль
Мясо разное добавляю и в блендер)
Что-то фантазия не работает(((
Девочки, ваши детки пьют Биолакт/детские кефиры? Мой сын вообще ни в какую его не хочет( сладкий дала один раз - немного выпил... хотела хоть немного разнообразить рацион, а то на ужин не знаю, что и давать(
Девочки, вот задумалась тут на днях: живём в городе, мои родители живут далеко от нас в деревне, у них есть свои овощи и фрукты) естественно, в сезон! Но постоянно брать у них продукты возможности нет (500 км от нас они находятся)! Следовательно, приходится … Читать далее
Девочки, у сына в 9.5 мес начали наконец лезть зубы, вот только первым проклюнулся верхний боковой резец (3), а за ним полез нижний центральный резец (1)! Ну так вот... Получается, последовательность прорезывания зубов нарушена( у кого так было? Это … Читать далее
Девочки, что-то всю голову себе сломала - какую обувь купить сыну, чтобы на улице гулять? По дому мы ходим потихоньку за ручки, на улице только в коляске катаемся, либо на руках) и вот не пойму - толи ботинки брать, толи пинетки! А может кроссовки? И … Читать далее
Девочки, у моего сына низковат гемоглобин - 105 был последний раз! Вот на следующей неделе ещё раз сдавать будем анализ. Врач говорит пить уже препарат железа + фольку! Я не очень хочу давать сыну лекарства... Вот слышала где-то, да и в интернете потом … Читать далее
Девочки, вот задумалась над тем, чтобы свести к минимуму использование подгузников дома, т.к. в последнее время попка у сына постоянно красненькая( жалко малыша своего! И вот не очень пока представляю - как это все выглядит? В чем у вас детки одеты … Читать далее
Девочки, вот моему сыночку уже 9 месяцев! А я до сих пор не посетила гинеколога( Вечно какие-то дела, да и не беспокоило ничего, вот и отложила это дело как-то в долгий ящик! Ну так вот - подскажите мне, пожалуйста, у кого было КС - какое УЗИ вы делали … Читать далее