Сколько вспоминаю раньше всегда говорили при постановке на учёт, что до 12 недель ни-ни. Сейчас уже все забывается, но как сейчас врачи говорят и советуют, не опасно ли это ?
У меня сейчас 5 недель и уже знакомые некоторые удосужались спросить, не беременна ли я? У меня ,что на лице написано ? 😃 Кстати в предыдущие беременности,тоже на ранних сроках спрашивали. Говорят…Читать далее
Девочки ситуация такая, сделала МРТ брюшной полости (у меня проблемы с желчным),начала прием лекарст дюспаталин,урсосан и тут узнала,что беременна. Предпологаемое зачатие 23 сентября, мрт делала…Читать далее
Девочки, поделитесь пожалуйста историями у кого была миома матки, как с планированием и рождением малыша ?
Сходила на узи +/- планово, в заключении увидела миома матки (вроде 2см). Мы уже почти…Читать далее
Речь в 1,5 года) Что ваши детки говорят уже? Мы совсем мало, мама, кы(кыса), тата(брата зовет) а так просто лепет... Слоги. Хочется большего, но нет.... Умиляют и удивляют детки которые уже…Читать далее
Мазня по средине цикла, о чем может говорить? После родов цикл длинный 60 дней и вот на 30 день где то мажет один день, потом ничего и потом на 60 приходят нормальные месячные. И так два цикла…Читать далее
ГВ. Как считаете до скольки нужно кормить ребёнка грудью и почему? Я старших кормила до года. Маленького ещё кормлю 1,3))хочу до двух наверное...) но с другой стороны хочется скорее заняться…Читать далее
Посмотрите фото ниже! Help! Что это может быть?! Ходили по даче босиком, на горячий песок наступил, заплакал, потом ничего не было, потом траву косили.