Татьяна
Город не указан
Была в сети 36 минут назад
Все
У меня сейчас 5 недель и уже знакомые некоторые удосужались спросить, не беременна ли я? У меня ,что на лице написано ? 😃 Кстати в предыдущие беременности,тоже на ранних сроках спрашивали. Говорят…Читать далее
#Вопросы во время беременности
303
Девочки ситуация такая, сделала МРТ брюшной полости (у меня проблемы с желчным),начала прием лекарст дюспаталин,урсосан и тут узнала,что беременна. Предпологаемое зачатие 23 сентября, мрт делала…Читать далее
#Вопросы во время беременности
85
Девочки, поделитесь пожалуйста историями у кого была миома матки, как с планированием и рождением малыша ? Сходила на узи +/- планово, в заключении увидела миома матки (вроде 2см). Мы уже почти…Читать далее
#Женская консультация
31
Речь в 1,5 года) Что ваши детки говорят уже? Мы совсем мало, мама, кы(кыса), тата(брата зовет) а так просто лепет... Слоги. Хочется большего, но нет.... Умиляют и удивляют детки которые уже…Читать далее
199
Мазня по средине цикла, о чем может говорить? После родов цикл длинный 60 дней и вот на 30 день где то мажет один день, потом ничего и потом на 60 приходят нормальные месячные. И так два цикла…Читать далее
142
ГВ. Как считаете до скольки нужно кормить ребёнка грудью и почему? Я старших кормила до года. Маленького ещё кормлю 1,3))хочу до двух наверное...) но с другой стороны хочется скорее заняться…Читать далее
366
Посмотрите фото ниже! Help! Что это может быть?! Ходили по даче босиком, на горячий песок наступил, заплакал, потом ничего не было, потом траву косили.
164
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще